Zutaten
Zubereitung
Das Gemüse waschen, von Knoblauch und Zwiebel die Schale entfernen. Knoblauch, Ingwer und Zitronengras fein hacken. Zwiebel und Lauch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Lauchzwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Zitronengras und Lauch für 3 bis 4 Minuten darin leicht anrösten.
Die Hitze der Kochplatte herunterregeln, die Zucchinischeiben hinzugeben und andünsten bis sie anfangen weich zu werden.
Dann den Gorgonzola dazu geben und weiter dünsten bis er sich mit dem Gemüse vermischt hat. Zum Schluss zwei Drittel der Lauchzwiebelringe mit in die Pfanne geben und nur kurz mitdünsten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Inhalt auf einen großen Teller geben. Die restlichen Lauchzwiebelringe darüber streuen.
Zutaten
Anweisungen
Das Gemüse waschen, von Knoblauch und Zwiebel die Schale entfernen. Knoblauch, Ingwer und Zitronengras fein hacken. Zwiebel und Lauch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Lauchzwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Zitronengras und Lauch für 3 bis 4 Minuten darin leicht anrösten.
Die Hitze der Kochplatte herunterregeln, die Zucchinischeiben hinzugeben und andünsten bis sie anfangen weich zu werden.
Dann den Gorgonzola dazu geben und weiter dünsten bis er sich mit dem Gemüse vermischt hat. Zum Schluss zwei Drittel der Lauchzwiebelringe mit in die Pfanne geben und nur kurz mitdünsten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Inhalt auf einen großen Teller geben. Die restlichen Lauchzwiebelringe darüber streuen.
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