Zutaten
1 Packung Reiswaffeln
400 ml Brühe
3 EL Tomatenmark
2 EL Öl
1 Schalotte
1 EL Senfkörner
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Die Reiswaffeln in einer Schüssel zerbröseln (wer mag, kann sie auch mit dem Messer hacken – damit es auch tatsächlich den Namen 'Gehacktes' verdient hat), mit der Gemüsebrühe, Öl und Tomatenmark verrühren.
2
Die Schalotte fein würfeln und mit den Senfkörnern zusammen unter die Masse rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten
1 Packung Reiswaffeln
400 ml Brühe
3 EL Tomatenmark
2 EL Öl
1 Schalotte
1 EL Senfkörner
Salz
Pfeffer
Anweisungen
1
Die Reiswaffeln in einer Schüssel zerbröseln (wer mag, kann sie auch mit dem Messer hacken – damit es auch tatsächlich den Namen 'Gehacktes' verdient hat), mit der Gemüsebrühe, Öl und Tomatenmark verrühren.
2
Die Schalotte fein würfeln und mit den Senfkörnern zusammen unter die Masse rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Schreibe einen Kommentar