Zutaten
100 g Zartbitterschokolade (mind. 80%)
100 g Zartbitterschokolade (ca. 60 – 70%)
6 EL Wasser
6 Eiweiß
Zubereitung
1
Die Schokolade mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen. Währenddessen das Eiweiß steif schlagen.
2
Die Schokolade langsam und gleichmäßig in den Eischnee einrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.
3
Zum Schluss die Masse für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen damit sie fest wird.
Zutaten
100 g Zartbitterschokolade (mind. 80%)
100 g Zartbitterschokolade (ca. 60 – 70%)
6 EL Wasser
6 Eiweiß
Anweisungen
1
Die Schokolade mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen. Währenddessen das Eiweiß steif schlagen.
2
Die Schokolade langsam und gleichmäßig in den Eischnee einrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.
3
Zum Schluss die Masse für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen damit sie fest wird.
Schreibe einen Kommentar