Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Alles mit dem Öl in einer kleinen Kasserole oder einem kleinen Topf glasig andünsten. Koriander und Kreuzkümmel dazu geben.
Das Fruchtfleisch der Mango in ungefähr 1 – 1,5 cm große Würfel schneiden. Dafür möglichst dicht entlang der Ober- unter Unterseite des Kerns zwei dicke Scheiben der Frucht abschneiden. Die beiden Scheiben schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch am Kern so gut wie möglich abschneiden und würfeln.
Die Mangowürfel mit zu Knoblauch und Zwiebeln geben. Mit der Hand die Fruchtfleischreste am Mangokern über dem Topf ausdrücken.
Die Tomaten in ähnlich große Stücke wie die Mango schneiden und mit in den Topf geben. Alles zusammen nur kurz (ungefähr 5 – 10 Minuten) köcheln lassen, so dass die Mango nicht zu breiig wird.
Den Topf vom Herd nehmen und das Chilipulver dazu geben und verrühren.
Zutaten
Anweisungen
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Alles mit dem Öl in einer kleinen Kasserole oder einem kleinen Topf glasig andünsten. Koriander und Kreuzkümmel dazu geben.
Das Fruchtfleisch der Mango in ungefähr 1 – 1,5 cm große Würfel schneiden. Dafür möglichst dicht entlang der Ober- unter Unterseite des Kerns zwei dicke Scheiben der Frucht abschneiden. Die beiden Scheiben schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch am Kern so gut wie möglich abschneiden und würfeln.
Die Mangowürfel mit zu Knoblauch und Zwiebeln geben. Mit der Hand die Fruchtfleischreste am Mangokern über dem Topf ausdrücken.
Die Tomaten in ähnlich große Stücke wie die Mango schneiden und mit in den Topf geben. Alles zusammen nur kurz (ungefähr 5 – 10 Minuten) köcheln lassen, so dass die Mango nicht zu breiig wird.
Den Topf vom Herd nehmen und das Chilipulver dazu geben und verrühren.
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