Zutaten
Zubereitung
Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig andünsten. Das Fleisch mit allem Zutaten vermischen, gut durchkneten und Klopse formen
Alle Zutaten aufkochen, dann die Klopse 15 bis 20 Minuten köcheln lassen
eine Mehlschwitze ansetzen. Mit dem Sudwasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Kapern abschmecken. Etwas Kapernwasser und Sahne dazu geben. Evtl. 2 Eigelbe mit Wasser verquirlen und in die Soße geben.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig andünsten. Das Fleisch mit allem Zutaten vermischen, gut durchkneten und Klopse formen
Alle Zutaten aufkochen, dann die Klopse 15 bis 20 Minuten köcheln lassen
eine Mehlschwitze ansetzen. Mit dem Sudwasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Kapern abschmecken. Etwas Kapernwasser und Sahne dazu geben. Evtl. 2 Eigelbe mit Wasser verquirlen und in die Soße geben.
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