Zutaten
Zubereitung
Die Erbsen in der Mikrowelle oder heißem Wasser kurz garen (ca. 2 – 3 Minuten). Die Gurken in etwa 5 bis 10 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und 125 ml Wasser schaumig schlagen.
Butter oder Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Erbsen in der Pfanne verteilen und die Hälfte der Eimischung darüber geben. Das Omelett stocken und danach auf einem Teller auskühlen lassen. Den Vorgang mit den restlichen Erbsen und der restlichen Eimasse wiederholen.
Das Omelett in kleine Quadrate schneiden (oder rund ausstechen). Die Gurkenscheiben mit den Omelettstücken belegen und mit einem Minzblatt und einem Tropfen Sesamöl servieren.
Zutaten
Anweisungen
Die Erbsen in der Mikrowelle oder heißem Wasser kurz garen (ca. 2 – 3 Minuten). Die Gurken in etwa 5 bis 10 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und 125 ml Wasser schaumig schlagen.
Butter oder Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Erbsen in der Pfanne verteilen und die Hälfte der Eimischung darüber geben. Das Omelett stocken und danach auf einem Teller auskühlen lassen. Den Vorgang mit den restlichen Erbsen und der restlichen Eimasse wiederholen.
Das Omelett in kleine Quadrate schneiden (oder rund ausstechen). Die Gurkenscheiben mit den Omelettstücken belegen und mit einem Minzblatt und einem Tropfen Sesamöl servieren.
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