Zutaten
Zubereitung
Die Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Anschließend in einem Mörser fein zerstoßen.
In einem Gefäß die abgetropften Bohnen, die zermahlenen Fenchelsamen, Knoblauch, Zitronenschale und -saft pürieren. Dann das Öl bei laufendem Pürierstab hinzufügen.
Zum Schluss die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
Anweisungen
Die Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Anschließend in einem Mörser fein zerstoßen.
In einem Gefäß die abgetropften Bohnen, die zermahlenen Fenchelsamen, Knoblauch, Zitronenschale und -saft pürieren. Dann das Öl bei laufendem Pürierstab hinzufügen.
Zum Schluss die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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