Bärlauch sammeln – aber mit Augenmaß! oder auf dem Markt kaufen.
Den Parmesan reiben und mit Bärlauch, Kernen und 2 – 3 EL Olivenöl pürieren. Dann das restliche Öl langsam dazu gießen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Jazz beim Kochen
Wie bei allen Gerichten, die nur aus wenigen Zutaten bestehen, hängt die Qualität eines Pesto von genau deren Güte ab. Die tatsächlichen Zutaten lassen sich dabei durchaus variieren, so wie auch die Mengen. Das Pesto lässt sich selbst ohne Parmesan machen. Dann ist der Bärlauchgeschmack zwar intensiver aber das Pesto ist nicht so cremig.
Zutaten
Anweisungen
Bärlauch sammeln – aber mit Augenmaß! oder auf dem Markt kaufen.
Den Parmesan reiben und mit Bärlauch, Kernen und 2 – 3 EL Olivenöl pürieren. Dann das restliche Öl langsam dazu gießen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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