1 Bund Bärlauchblätter
250 g Butter
2 Msp Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1
Den Bärlauch längs in dünne Streifen schneiden. Dann fein hacken.
2
Ein Stück weiche Butter in eine Schüssel geben, den fein gehackten Bärlauch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut durchrühren.
Der Jazz beim Kochen
Mit Salz und Pfeffer ist sicher die reinste Form des Bärlaucharomas. Aber das lässt sich beliebig erweitern. Wer es etwas schärfer mag, fügt noch Chiliflocken dazu. Und auch ein paar fein gewürfelte Schalotten oder Lauchzwiebeln passen sehr gut.
Zutaten
1 Bund Bärlauchblätter
250 g Butter
2 Msp Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Anweisungen
1
Den Bärlauch längs in dünne Streifen schneiden. Dann fein hacken.
2
Ein Stück weiche Butter in eine Schüssel geben, den fein gehackten Bärlauch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut durchrühren.
Schreibe einen Kommentar