Zutaten
Zubereitung
Das Gemüse waschen. Den Spinat oder Mangold kurz (ca. 1 – 2 min), den Pak Choi etwas länger (ca. 3 – 4 min) blanchieren und abschrecken. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen.
Die Reisnudeln nach den Packungsangaben separat in Salzwasser kochen. Wenn man die Nudeln direkt in der Brühe kocht, fehlt der Suppe hinterher Salz. Außerdem kann man die Brühe danach nicht mehr stehen lassen. Die Nudeln würden viel zu sehr einweichen. Separat gekocht, kann man die Suppe immer nach Bedarf auf dem Teller anrichten.
Auf jeden Teller einen Teil der Nudeln geben. Jeweils etwas Spinat und Hühnerfleisch dazu, mit der heißen Hühnerbrühe übergießen und und abschließend mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen. Wer es etwas schärfer mag, kann auch noch etwas klein gehackte, rote Chilischote darüber streuen.
Zutaten
Anweisungen
Das Gemüse waschen. Den Spinat oder Mangold kurz (ca. 1 – 2 min), den Pak Choi etwas länger (ca. 3 – 4 min) blanchieren und abschrecken. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen.
Die Reisnudeln nach den Packungsangaben separat in Salzwasser kochen. Wenn man die Nudeln direkt in der Brühe kocht, fehlt der Suppe hinterher Salz. Außerdem kann man die Brühe danach nicht mehr stehen lassen. Die Nudeln würden viel zu sehr einweichen. Separat gekocht, kann man die Suppe immer nach Bedarf auf dem Teller anrichten.
Auf jeden Teller einen Teil der Nudeln geben. Jeweils etwas Spinat und Hühnerfleisch dazu, mit der heißen Hühnerbrühe übergießen und und abschließend mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen. Wer es etwas schärfer mag, kann auch noch etwas klein gehackte, rote Chilischote darüber streuen.
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