Lange habe ich mit roter Bete und Kokosmilch zum Kürbis herumprobiert, bis ich genau das Orange des Tellerrands getroffen habe.
Das ist natürlich alles nur gelogen. Wobei natürlich auch immer ein Fünkchen Wahrheit darin steckt. Zum letzten Kürbis hatte ich tatsächlich noch eine rote Bete im Gemüsefach. Die musste ich noch aufbrauchen. Wie viel sie zum warmen Orangeton beitragen würde, hat mich überrascht. Der Kürbis vom Markt hatte ohnehin schon eine schönere Farbe als die Kürbisse aus dem Supermarkt. Auch die Konsistenz des Fruchtfleisches war viel besser. Und mit Kreuzkümmel und gemahlenem Koriander abgeschmeckt war die Suppe auch ausgesprochen lecker. Aber dass sie zum Schluss so gut zu den Schälchen passen würde … war letztlich doch Zufall.
Kürbissuppe mit Koriander und KreuzkümmelDer leuchtend orangene Seelenwärmer.
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